mv4men

search for

            the right size
Willkommen bei MV4men eShop mit Designerunterwäsche und Badehosen für Männer
EnglishGerman
Home
PRODUKTE
MARKEN
CROOTA
Modus Vivendi
WildmanT
MARCUSE
DMXGEAR
Einkaufskorb
Einkaufskorb

Einloggen   Registrieren   Einkaufskorb (0 Anzahl / 0.00€)  
 
DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzerklärung gibt Auskunft darüber, wie MV4MEN.COM personenbezogene Daten erhebt und nutzt. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre durch die Gesetze 2472/1997 und 3471/2006, die den Schutz personenbezogener Daten in Griechenland regeln, sowie die einschlägigen europäischen Richtlinien, die Verordnung (EU) 2016/679 (GDPR) zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr zu schützen. Durch den Besuch unserer Homepage http://www.mv4men.com/ akzeptieren Sie und erklären sich mit den hierin beschriebenen Datenschutzrichtlinien einverstanden.

Personenbezogene Daten
Wir können persönliche Identifikationsdaten von Benutzern auf verschiedene Weise sammeln, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, wenn Benutzer MV4MEN.COM besuchen, sich auf der Website registrieren, eine Bestellung aufgeben und in Verbindung mit anderen Aktivitäten, Diensten, Funktionen oder Ressourcen, die wir auf unserer Website zur Verfügung stellen.
Die Informationen, die für die Registrierung / Bestellung benötigt werden, sind :

  • Vorname und Nachname
  • Land
  • Vollständige Adressdaten (Ort, Straßenname und -nummer, Postleitzahl)
  • Telefonnumme
  • E-Mail Adresse 
Benutzer können unsere Website anonym besuchen. Wir sammeln personenbezogene Daten von Nutzern nur dann, wenn sie uns solche Daten freiwillig übermitteln. Nutzer können sich stets weigern, personenbezogene Daten mitzuteilen, allerdings kann es passieren, dass sie dadurch von der Teilnahme an bestimmten Aktivitäten in Zusammenhang mit der Website ausgeschlossen werden.

Nicht personenbezogene Daten
Wir können nicht personenbezogene Identifikationsinformationen über Nutzer sammeln, wenn sie mit unserer Webseite interagieren. Nicht persönliche Identifikationsinformationen können den Browser-Namen, die Art des Computers und technische Informationen über Benutzer, Mittel zur Verbindung mit unserer Website, wie etwa das Betriebssystem und den Internet-Service-Provider oder andere ähnliche Informationen enthalten.

Web-Browser-Cookies
MV4MEN.COM kann'Cookies' verwenden, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Die Webbrowser der Nutzer platzieren für Aufzeichnungszwecke Cookies auf dessen Festplatte, manchmal auch, um Informationen über sie zu verfolgen. Nutzer können Ihren Web-Browser so einstellen, dass Cookies abgelehnt werden oder sie einen Hinweis erhalten, wenn Cookies gesendet werden. Hierbei ist zu beachten, dass einige Teile der Website aufgrund dessen möglicherweise nicht richtig funktionieren.
Ein Cookie ermöglicht es MV4MEN.COM unter anderem, Sie bei jedem erneuten Besuch der Website wiederzuerkennen und Ihnen eine persönlichere Benutzererfahrung zu bieten oder die Website in die Lage zu versetzen, sich an Sie zu erinnern, wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, ohne dass Sie Ihre Anmeldedaten erneut eingeben und Ihre zukünftige Nutzung der Website anpassen müssen.

Wie wir die gesammelten Daten verwenden
Wir sammeln und verwenden Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

um den Kundenservice zu verbessern - die von Ihnen gelieferten Informationen helfen uns, auf Ihre Kundendienstanfragen und Support-Anforderungen besser reagieren zu können.

um die Benutzererfahrung zu personalisieren - Wir können Informationen als Aggregat verwenden, um zu verstehen, wie unsere Nutzer als Gruppe die Dienste und Ressourcen, die auf unserer Webseite zur Verfügung gestellt werden, nutzen.

Wir können die von Ihnen gelieferte Rückmeldung dazu verwenden, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

um Ihre Informationen an Partner-Designer, von denen Sie ein Produkt kaufen, und an unsere Lieferpartner weiterzugeben.

Werbung für unsere Produkte, Dienstleistungen und die Marke unserer Partner.

um den Nutzern Informationen zukommen zu lassen, deren Zusendung sie zugestimmt haben, zu Themen, von denen wir denken, dass sie für sie von Interesse sind.

Websites Dritter
MV4MEN.COM kann unter anderem Links zu und von den Websites unserer Partner enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Datenschutzerklärung nicht für diese Websites gilt. Wir sind nicht verantwortlich oder haftbar für die Datenschutzrichtlinien oder -praktiken dieser Websites, daher überprüfen Sie bitte deren Richtlinien, bevor Sie persönliche Daten an diese Websites übermitteln.

Einkäufe über PayPal
Wenn Sie Ihre Zahlung per Kreditkarte oder PayPal vornehmen, werden Sie auf die PayPal-Seite weitergeleitet, um Ihre Kartendaten bzw. Paypal-Daten sicher einzugeben.
MV4MEN.COM speichert die Daten in keiner Weise.

REGISTRIERUNG - LÖSCHUNG AUS DEM MERKBLATT
Wenn der Besucher/Benutzer wünscht, den Service (s) von MV4MEN.com zu abonnieren, stimmt zu:

a) wahrheitsgemäße, genaue, gültige und vollständige Informationen über die von MV4MEN.COM angeforderten Informationen in den entsprechenden Anwendungen für den Zugang zu ihren Inhalten und / oder Diensten bereitzustellen; und

b) seine Abonnementinformationen sorgfältig zu  pflegen und zu aktualisieren, um sie wahrheitsgemäß, genau, gültig, aktuell und vollständig zu halten.

Die e-Mail-Nachricht des Newsletters ist ausschließlich zu diesem Zweck und zu keinem anderen Zweck als die MV4MEN.com und wird niemals an Dritte weitergegeben, es sei denn, der Nutzer beantragt dies per Mail an info@mv4men.com. Wenn ein Abonnent sie aus der Empfängerliste löscht, sollte er eine E-Mail an info@mv4men.com  senden, damit seine E-Mail dauerhaft gelöscht wird.

Newsletter, die die Öffentlichkeit durch das Abonnieren von Mailinglisten erhält, sind geistiges Eigentum von MV4MEN.COM und daher durch die einschlägigen Bestimmungen des griechischen Rechts und internationaler Übereinkommen geschützt.
MV4MEN.COM behält sich das Recht vor, eine Person nicht in die Empfänger- oder Löschlisten aufzunehmen.

Gemäß den Allgemeinen Datenschutzbestimmungen müssen die Nutzer ihr Abonnement des Newsletters bestätigen, damit eine ausdrückliche Zustimmung zur Registrierung vorliegt.
Die Bestätigungs-eMail, die Sie erhalten, ist der Beweis für Ihr Abonnement des Newsletters.

SICHERHEIT
Die Webseiten, die der Benutzer durchsucht, werden von MV4MEN-Servern verschlüsselt. Auf diese Weise können sie nur vom Computer des Benutzers entschlüsselt werden. Browser wie Chrome, Firefox oder Opera verschlüsseln AES-256 Bit. Unsere Server akzeptieren keine Links von Browsern, die die Mindestanforderungen an die 128-Bit-Verschlüsselung nicht erfüllen. Die Sicherheit der Seiten kann durch das Vorhandensein des Vorhängeschlosses im Browser überprüft werden. Internet Explorer-Benutzer können auf die Option Eigenschaften doppelklicken und die Verwendung des TLS-Protokolls entsprechend bestätigen.
 
Wenn Sie glauben, dass Sie eine potenzielle Sicherheitslücke in einer der Seiten, Dienstleistungen / Produkte identifiziert haben, senden Sie bitte eine E-Mail an info@mv4men.com mit einer Zusammenfassung davon zusammen mit der E-Mail, dass wir Sie für weitere Informationen kontaktieren könnten.

Internet-Protokoll-Adresse (IP)
Wenn Sie die Website besuchen, werden die IP-Adresse und die Browsereinstellungen Ihres Geräts eingegeben.

Wir können die IP-Adresse verwenden, um Ihren Standort (Stadtebene) zu statistischen Zwecken zu erreichen. Außerdem verwenden wir den Google Analytics-Dienst, um Statistiken über die Nutzer der Website zu erstellen und zu bearbeiten. Lesen Sie die Google-Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen.

ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE
MV4MEN.COM überprüft diese Datenschutzerklärung und kann sie jederzeit aktualisieren, um der geltenden Gesetzgebung zu entsprechen. Alle Aktualisierungen werden auf dieser Seite ohne weitere Ankündigung vorgenommen. Ihre fortgesetzte Nutzung unserer Website nach der Aktualisierung dieser Richtlinie gilt als Ihre Zustimmung zu diesen Änderungen.

Stand 25.5.2018

   Zurück    Nach oben   Seite senden    Seite drucken